Travelling, i'm in love!

bismillah..
Alhamdulillah... taraaa...! Nyampe juga ke Timur Indonesia.. eh ralat dink, Tengah karena belom nyampe timur. :3

20 Januari2013
09.30 wib Berangkat ke Lampung. 'The lucky' star, di hari H dihubungin Ria kalo kita diusir dari kosan karena telat bayar 2hari, haha.. Rencana awal mo mandi dan bersih-bersih sebelum berangkat ke Bogor ini jadi  malah ngungsi di Masjid At-Taqwa Karang (samping Bambu Kuning). Mirip banget kita (gw, Ria, Ning) jilbab traveller, wkwk.. 
Nih, disamping foto tepat di depan basecamp kita, haha.. alhamdulillah bos!

21.00wib Berangkat ke The 2nd Home, rainy town, Bogor dengan tambahan personil, Aji. Makin heboh deh kita, sepanjang perjalanan ngikik-ngikik aja. Emang kuda? he..he..
Seru, di bus kita sering juga nyeletuk diskusi membahas isu-isu terhangat, terutama tentang realita kehidupan kita. Curcol maksud saia bos, haha..
We never know absolutely about our future, so keep struggle to make our dream comes true ^_^


Manusia fitrahna bersosial, lo ga bisa bos misahin diri alih-alih ngurung diri mendep di kamar. Pasti lo ngerasa ada yang kurang, adanya hasrat ingin berbagi ke sesama ntah itu sekedar senyuman, celetukan palagi curahan. Syukur alhamdulillah kalo udah tergerak mo berbagi kebaikan artinya lo nyadar cakep bos. haha..
Tuh foto pas kita gi lesehan di kapal Ferry, nyebraingin selat sunda. Eh itu kaki mestinya disendor ya, aih..aih...
Asiknya travelling gini bos, lo ga usah jaim berkucel ria karena sejatinya aura lo udah nampakin what beautiful you are...:)

“Seseorang ada di atas agama/perangai temannya, maka hendaknya seseorang meneliti siapa yang dia jadikan temannya.” (HR. Ahmad, Abu Dawud)

to be continued..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Mewujudkan Keluarga Qur'ani

Resensi 'Strategi Pemenangan Pemilu AKP di Turki dan PKS di Indonesia (Studi Perbandingan) '