Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

Bahagialah Karena Allah Itu Ada

Gambar
Alhamdulillahi Rabbil 'alamiin.. Kumenyeruput teh hangat sembari mengecek pesan masuk di laptop. Lho tumben ada message dari adik tingkat yg sempat ku bina (-sakan, hoho.. >_<) tujuh tahun lalu di kampus. Tadi sempat sih ku check di layar gadget, tapi sengaja ga kubuka. Khawatir spam dari Hacker ato apalah yg ga patut ditengok gitu. Yup, parnok. hihi.. 
Pesannya berupa foto. Kubaca, alhamdulillah.. Undangan :D Kok girang banget euy..? Iyalaah.. Bahagia dun punya binaan produktif wkwk.. Angkatan mereka paling muda saat itu, eh sekarang udah tiga (hampir) yg tlah berjumpa dg belahan jiwanyaa. 
Aku bukan tipe terbuka sih sebenernya, apa-apa di share & dituangkan dalam ruang publik. Biasanya Aku lebih suka membingkainya dlm cerita fiksi. Menyelipkan pointnya dan mengelilinginya dengan harapan-harapan. Kali ini Aku ingin membiarkannya mengalirkan, menjadikannya salah satu monumen yg someday bisa kunikmati kembali.. ^_^
___
Ibu & teman-temanku suka mengira Aku easy going bange…